Москва: +7 495 995 93 30

Новосибирск: +7 913 000 24 50

Европа: +33 62 777 16 14

Всё лучшее из возможного

Победительницей ХХ модельного конкурса «НОВЫЕ ЛИЦА» стала семнадцатилетняя Мария Волгушева из Иркутска

  • 08.07.2016

7 июля 2016 года в универмаге LUKSE, при поддержке Российского Делового Клуба, прошел юбилейный – двадцатый – конкурс «Новые лица».

Участвовать в проекте, ставшем визитной карточкой модельного агентства «Русский блеск», могут девушки, мечтающие о карьере модели – те, у кого модельный опыт минимален или вообще отсутствует.

 

В этом году за главный приз – контракт с ведущим западным агентством Major model management – соперничали юные красавицы из Новосибирска, а также Бийска, Кемерова, Томска, Иркутска, Минска и других городов. На юбилейный конкурс «Новые лица» было подано рекордное число анкет – более двух с половиной тысяч; из них отобрали двадцать.

В состав жюри пригласили трехкратного чемпиона России по боксу, чемпиона Европы, обладателя Кубка мира, чемпиона мира, бронзового призера Олимпийских игр, Заслуженного мастера спорта России Михаила Алояна, совладелицу компании SATICO Group Ольгу Гребенюк, основателя конкурса «Новые лица» Ирину Цветкову, соучредителя модельного агентства «Русский блеск» Ирину Марченко, директора модельного агентства «Перфоманс» (Москва) Юлию Кондратьеву. Председатель жюри – скаут международного агентства Major Model Management (Милан, Нью-Йорк) Стэфано Парпинэл.

Мероприятие открыла совладелец модельного агентства «Русский блеск» и основатель конкурса «Новые лица» Ирина Цветкова:

– Двадцать лет – это большая история успеха, объединившая несколько городов, – отметила она. – За эти годы многие финалистки конкурса, например, Анна Барсукова, Диана Борисовская, Инна Андрейчева, Лиза Филиппова, Яна Маслова, сделали блестящую карьеру в модельном бизнесе.

Конкурсное дефиле состояло из четырех этапов. Первый выход – в шахматной стилистике (темы актуальной для Новосибирска в канун Суперфинала чемпионатов России по шахматам, который пройдет в октябре в столице Сибири): модели появились на подиуме в черно-белых нарядах и масках, расположившись в шахматном порядке. На втором этапе члены жюри и зрители увидели конкурсанток в одежде из коллекций contemporary брендов, представленных на первом этаже городского универмага LUKSE. Третий и четвертый выходы – традиционно в купальниках и в ослепительных вечерних платьях.

Для гостей выступал участник шоу «Голос», обладатель контр-тенора Наиль Гимадеев (NOEL).

Победительницей конкурса, которую объявил Стэфано Парпинэл, стала семнадцатилетняя Мария Волгушева из Иркутска. Ирина Марченко и Ирина Цветкова признались, что обратили на неё внимание с первых секунд дефиле участниц. Мария в этом году закончила школу и поступает на факультет журналистики в Иркутский государственный университет.

– Для меня конкурс «НОВЫЕ ЛИЦА» – это билет в будущее, – говорит Мария. – Я хочу заниматься журналистикой и мечтаю работать редактором модного журнала: карьера модели позволит мне изучить этот бизнес изнутри.

Кроме того, находкой проекта члены жюри назвали пятнадцатилетнюю Алину Олейникову из Минска.

– У меня волевой характер, я всегда стараюсь добиваться поставленных целей, – рассказала о себе Алина. – Участие в конкурсе «НОВЫЕ ЛИЦА» придало мне еще больше уверенности в себе и в своих возможностях.

Обе девушки заключат контракт с модельным агентством Major. Контракт подпишут сразу в двух городах – Милане и Нью-Йорке.

Модельное агентство «Перфоманс» заключило контракты с Викторией Алисовой (16 лет, Новосибирск), Елизаветой Ковалевич (16 лет, Санкт- Петербург) и Мариной Дериной (15 лет, Новосибирск).

Совладелица компании SATICO Group Ольга Гребенюк пригласила Анну Рыжову (14 лет, Томск) для съемок в глянцевом издании LUKSE.

Организаторы конкурса «НОВЫЕ ЛИЦА-2016» – Российский Деловой Клуб, модельное агентство «Русский Блеск» и городской универмаг Lukse.

Генеральный информационный партнер мероприятия – Издательский дом TOP MEDIA Новосибирск (журналы Собака.ru, «Человек Дела», Chief woman, портал GEOMETRIA.RU).

Имидж-партнер : Школа профессионального макияжа и стиля Виктории Панафидиной.

Цветы конкурсанткам – салон «Цветы Афродиты».

Размещение иногородних гостей – отель Domina Novosibirsk.

Декоратор – Юлия Штейзель.