Москва: +7 495 995 93 30

Новосибирск: +7 913 000 24 50

Европа: +33 62 777 16 14

Всё лучшее из возможного

Модель агентства «Русский блеск» претендует на победу в конкурсе «Краса России 2014»

  • 31.10.2014

Модель агентства «Русский Блеск» (проект Российского Делового Клуба) Светлана Матвеенко вышла в финал общероссийского конкурса «Краса России 2014». Светлана представляет свой родной город Киселевск.

Конкурс «Краса России» проводят в нашей стране с 1995 года. По мнению организаторов, на победу может претендовать девушка, соответствующая общепринятым понятиям о женской красоте, с гармоничной фигурой и положительной энергией. В числе личностных характеристик они назвали патриотизм, высокие нравственные качества и интеллект. Финалистки «Красы России» принимают участие в международных конкурсах «Мисс Мира», «Мисс Интернешенел» и «Мисс Земля».

Светлана Матвеенко родилась 15 ноября 1990 года в Киселевске, окончила среднюю школу с серебряной медалью, музыкальную школу по классу фортепиано и курсы иностранных языков. Переехав в Новосибирск, получила два высших образования (оба в Новосибирском государственном университете экономики и управления) по специальностям «Связи с общественностью и «Переводчик» (английский язык). На протяжении четырех лет она работает моделью в агентстве «Русский блеск», участвует в fashion-мероприятиях, конкурсах, благотворительных акциях. Кроме того, в настоящее время Светлана профессионально занимается вокалом.

До того, как конкурсантки выйдут на сцену Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня» Надежды Бабкиной, где 19 ноября пройдет финал «Красы России», им предстоит серьезная подготовка – на тренировках в фитнес-центре, уроках хореографии и дефиле.

Агентство моделей «Русский блеск» создано в 1997 году. В числе эксклюзивных проектов «Русского блеска» – fashion-конкурс «Модель года» и межрегиональный конкурс «Новые лица». Кроме того, агентство является организатором и постоянным партнером проекта SIBERIAN FASHION WEEK.